校园文化艺术节

长沙师范学院召开第五届校园文化艺术节筹备工作会

发布时间:2018-11-11作者:长沙师范校团委

BN.jpgCV.jpg

为促进学院精神文明建设,活跃校园文化生活,高质量开展校园文化艺术节活动,提升素质教育质量及办学品味,5月9日下午14:30,我校第五届校园文化艺术节工作筹备会在学前教育楼514会议室召开。校长曹晓鲜、校长助理吴跃跃及相关处室、系部主要负责人出席。会议由吴跃跃主持。

会上,吴跃跃就第五届校园文化艺术节的主要内容、特色项目及个部门的分工进行了说明。之后,校团委、美术动画系、艺术设计系、音乐舞蹈系、宣传部的主要负责人结合本部门的工作提出了工作设想和建设性的建议。大家一致认为,要以此艺术节为契机,丰富活动内容,充分发挥艺术节的育人作用,精心构建学校艺术教育的浓郁氛围,打造校园文化艺术节特色品牌效应。

最后,曹校长强调校园文化艺术节的关键在全员“育人”,曹校长认为应当加强校园文化艺术节活动形式和内容的多样性,从专业特色中挖掘不同的形式,不断加强红色文化的提炼,打造具有思想引领、文化滋养、艺术熏陶的特色校园文化艺术活动。

(艺术教育中心  房志)