校园文化艺术节

魅力青春 美不胜收

发布时间:2017-03-27作者:长沙师范校团委


2015年6月2日晚7点整,长沙师范学院第二届校园文化艺术节之初等教育系“青春梦想,魅力校园”才艺大赛在南校区实验剧院举行,11组选手代表大展风采,角逐才艺之冠。学工处黄建春处长、院团委王雪峰书记、初等教育系欧阳柏霖教授担任大赛评委。

“青春梦想秀”是一个颇为华丽的“梦想”秀,一次美不胜收的表演秀,更是一场振奋人心的才艺狂欢。大赛伊始,我系12502班的大合唱《我的祖国》,俨如梦之音,合成了青春的岁月,使得全场的气氛瞬间达到了高潮。随后,选手们分别为大家带来了动人的歌曲以及美艳的舞蹈。最后,方能的钢琴伴唱《父亲》荣获冠军,谢晶的独唱《爱》获得亚军,邓佳乐、郑妍静组合带来的《红山果》获得季军。黄瑶、李健的《矜持》,杨漾、李慧芬的《sexy magic passion》,樊琼的《红高粱》等节目获得优秀奖,《洛神赋》、《拉丁风暴》和《 hold it against me》获得大赛单项奖。