校园文化艺术节

我院举行2015年五四表彰大会暨第二届校园文化艺术节开幕式

发布时间:2015-05-06作者:长沙师范校团委

我院举行2015年五四表彰大会暨第二届校园文化艺术节开幕式

我院举行2015年五四表彰大会暨第二届校园文化艺术节开幕式。

5月5日下午,我院2015年五四表彰大会暨第二届校园文化艺术节开幕式在南校区实验剧院隆重举行。院领导胡建、李学全、伍春辉、黄快林、凌生春、徐庆军、李若梅、吴跃跃出席,各系团总支书记、辅导员、全体受表彰对象及团员青年代表参加。会议由院长助理李若梅主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。副院长伍春辉宣读了表彰决定,对外语系等3个“五四红旗团总支”、学前教育系11学前505班等41个“先进团支部”、蒋福玲等4名“共青团工作先进个人”、熊美琪等124名“优秀共青团干部”、普巴拉珠等189名“优秀团员”提出表彰,与会领导为以上获奖集体和个人颁发了荣誉证书。初等教育系团总支书记陈礼、美术动画系13动画401班吴科漫分别代表师生发言。

最后,院党委书记胡建作了重要讲话。他对受表彰对象表示祝贺,对其中几位老师和同学爱岗敬业、无私奉献、自立自强、乐于助人的事迹给予充分肯定。他希望全体青年团员坚定拥护党和国家的决心,努力学习,成为中华民族传统文化的传承者。他还要求全体各级团组织、团干部应当求真务实、与时俱进、努力工作,解国家之忧。

表彰大会结束后,院长李学全宣布第二届校园文化艺术节开幕。

开幕式后举行了“我的中国梦”集体朗诵比赛。经过激烈的角逐,师范预科部、初等教育系荣获一等奖,学前教育系、艺术设计系、电子信息工程系荣获二等奖,经济管理系、体育系、外语系、美术动画系、音乐舞蹈系、数字出版印刷系荣获三等奖。

院宣传统战部部长周智湘、院团委书记王雪峰、党政办公室副主任李飞鸿、人事处副处长马伶、院团委副书记李洁担任朗诵比赛评委。

(学通社 向红)