青春心向党

我院举行第四期团学干部组织成立大会暨开班典礼

发布时间:2017-05-10作者:长沙师范校团委

院第四期团学干部组织成立大会暨开班典礼仪式

为提高我院团学干部综合素质,10月29日上午,我院第四期团学干部组织成立大会暨开班典礼在南校区实验剧院隆重举行。出席成立大会的领导有院党委书记胡建、副院长黄快林、保卫处武装部处长马学刚、院团委书记王雪峰、院团委副书记李洁。

大会在激昂的共青团团歌中拉开序幕,会议伊始,李静同学作为退任干部代表发言,给新干部留下了“在其位,谋其职”“做多不如做精”的建议,赢得了干部们的热烈掌声。随后,新老干部代表进行了授旗交接仪式,全体团学干部庄重宣誓,表达加入团学组织的决心。最后,王雪峰书记总结发言,对老干部的工作进行肯定并对新干部寄予厚望。他鼓励干部勇于创新,锻炼自己的能力,并说道:“你的能力超乎你想象”。

第四期团学干部组织的成立为我校团学工作注入了新鲜的血液,标志着我院团学工作迈上新的台阶。(编辑吴慧佳 唐慧秋 摄影 孙慧敏)

1494350156532060869.jpg

全体起立奏唱校歌

1494350156548014506.jpg

学院领导为退任干部颁发聘书

1494350214362048872.jpg

新四届团学干部庄严宣誓