团学动态

团学动态

第六届学生会召开第一次主席团会议

发布时间:2018-10-18作者:长沙师范校团委


10月18日,下午2点体育科学学院第六届学生会主席团第一次大会在第二实验楼105会议室隆重举行。本次会议由伍施蓉老师主持。

会议开始前,伍施蓉老师先对主席团新成员表示热烈的欢迎。会议开始后,伍施蓉老师着重从落实部门分工、例会制度、特色工作、干部任职、主题早操等五个方面对主席团成员日后工作开展提出了期望与建议,尤其是例会制度,伍老师提出了一级对一级的例会制度,主席团将每周进行工作汇报,而部长则需要每周对自己所负责自己的主席团成员进行汇报。所有的团学干部将会开展一月一次的常规工作会议,同时学生会的工作也将定期向周书记汇报。然后伍施蓉老师又对近期学生会的招新工作进行了指导,对于新干部的素质与能力提出了相关要求。老师希望第六届学生会的干部们能积极创新、提升自我。

在会议的最后,伍施蓉老师鼓励各位主席团成员们保持积极性,提高执行力、勇于创新,敢于提建议。帮助新成员端正思想,摆正态度,增强新成员的责任感。这次会议使得新成员们对体育科学学院学生会有了更深刻的认识,鼓舞了士气,令同学们对未来的学生会工作充满憧憬。

D.jpg