“暑期”三下乡

“三下乡”社会实践活动 | 成长故事分享会,想把我说给你听

发布时间:2018-09-09作者:校团委

“三下乡”社会实践活动 | 成长故事分享会,想把我说给你听

“三下乡”社会实践活动时间已过大半,朝夕相处的这段时间里,队员们一起经历了很多欢笑、汗水和泪水,今晚让我们说说心里话,把未曾表达过的情绪说出来,让你们更了解我吧。

(副队长黄国雄分享着自己的感受)


    王秀园——安保组组长,平时我们称为“钢铁女侠”的女汉子,非常坦诚的和大家分享了她从小到大的成长过程和部队生活经历。“因为我的傲,让我总是被整。”但不服输的性子让她从坎坷的生活中倔强的开出花朵。但有时女汉子其实也是柔情的小女生,心中也有着少女的柔软。
    曾瑶——身兼多职的“胖瑶”,自律性很强,总是像个小太阳一样笑对生活。是个了解后会有“我想成为她那样人”想法的优秀女孩。但今晚的成长故事分享让我们了解到了不一样的她。可能每一个积极向上,仿佛开心得没有烦恼的人,内心或许都曾有过不为人知的苦楚和不易。正如队长蒋悦所说:“不管生活如何,自己要做一个温暖的人。”愿大家都能怀着赤诚之心,做一个温暖的人。

(志愿者石小莲分享着自己的成长故事)
   

 接着几位队员轮流上场分享了自己的成长故事和参加“三下乡”社会实践活动以来的感受。
    今晚让我们了解到了队员不为人知的另一面,心与心的距离更加贴近。
青春里邂逅,促成了一场花雨,旖旎了这个多彩的季节。我们一起,不离不弃、不瞒不怨,注定会成就一次成长的洗礼,悠扬人生最美的一段途程。与你在这个盛夏相遇,遇见你最好的模样。

(文/伍秋妍蒋悦 图/李子勤樊轩)