活动

活动

【我校校级团学干部全体会议顺利举行】

发布时间:2018-11-17作者:长沙师范校团委

 【我校校级团学干部全体会议顺利举行】

  11月16日晚18:50,我校第六届校级团学干部全体会议在北校区美术楼113教室顺利举行,会议上四大组织的负责人分别对近期工作做了具体总结并分享了自己的工作经验。同时,在会议的最后进行了优秀学生干部的投票评选。

QQ图片20181117002548.jpg

  大会在团歌中拉开帷幕。紧接着校学生社团联合会等各组织的负责人都进行了发言,其中校“雷风侠”志愿者协会会长张艳同学传递了帮助同学、服务社会、实现自我价值的志愿者精神以及学会换位思考、理解包容的理念。校团委外联部部长蒋迎芳同学作为优秀工作典范,向大家分享了她对于部门的内部建设、奖惩制度与工作状况,并提出可以多沟通交流来加强部门凝聚力的方法。其后,团委学生副书记蒋悦进行了深刻的发言,她提出了“我们为什么要加入团学组织”这一问题,引起全体干部的深思,现场也有许多新干部踊跃举手表达了自己内心的想法。蒋悦同学不仅对工作中的许多细节进行了总结,还提出我们“要当学生友,不当学生官”的理念。学生会主席刘浩东、副主席曾志豪也进行了总结发言,他们提出了要敢于犯错,不回避问题,发挥自己的能力,贯彻学生会“服务大众,成就自己”的宗旨。

QQ图片20181117002736.jpg

  发言完毕后与会人员进行了本次优秀学生干部的投票评选,而后校团委副书记刘娇对会议进行了总结。此次会议使我们更加珍惜奉献他人、锻炼自己的宝贵机会,珍惜所有前辈们的细心指导与付出。经过此次会议,相信我们团学干部大家庭能更加团结,每个干部都能无悔青春,越来越优秀!

QQ图片20181117002839.jpg



                                    
                                  文/校团委 张和民 戴龙艳
                                   图/校团委 宋迪 
                                      编辑/校团委 胡田田
                                  审核/校团委 谢辉 孙颖莹