我校举行第五届校级团学干部组织成立大会

发布时间:2017-11-02作者:长沙师范校团委

1.jpg


    10月28日上午8:20,第五届校级团学干部组织成立大会在南校区实验剧院举行。校团委书记王雪峰、副书记李洁,第四届团学干部代表以及新当选的第五届团学干部参加了成立仪式,仪式由校团委刘文芳老师主持。

会议分为两个阶段,第一阶段:第四届团学组织干部光荣“退伍”。首先,校团委办公室主任彭玮代表退任老干部作了离任发言。她深情回顾了在任一年来的各项工作,总结了自己参加团学组织的成长和收获,并勉励新一届干部们能有更大作为,干出更出色的成绩,作为团学干部能够受人尊重,留下故事,创造经典。随后,与会领导为离任干部颁发了聘书


图片3.jpg

会议的第二阶段:第五届团学组织成立。校团委副书记李洁宣布了第五届团学干部任命决定。学生会主席黄国雄代表新当选的第五届团学干部代表作了表态发言。他表示,第五届全体团学干部一定继承我校团学组织勤奋务实,敢为人先的优良传统,团结一致,开拓创新,干出新的业绩。紧接着,在新老干部代表刘婧如和杨紫琼进行了授旗交接仪式后,第五届团学干部进行庄严宣誓。


图片2.jpg

最后,校团委书记王雪峰发表讲话,他从过去、现状、未来三个维度总结了过去一年团学工作的主要成绩,指出了当下全校团学工作存在的问题和不足,并就下一步校、系各团学组织如何进一步加强团学干部队伍建设,团学干部如何更好的发挥“自我教育、自我管理、自我服务”的作用,提出了明确的要求。他号召全体团学干部要不忘初心、不负依托、不辱使命,为建设更加优秀、先进的团学组织而努力奋斗。

(文/校团委新闻采编部 邓楠楠 图/校团委新闻采编部 伍秋妍)