我院第四届田径运动会圆满落幕

发布时间:2017-06-10作者:长沙师范校团委

10月27日下午,我院第四届田径会暨2016年教职工运动会闭幕式在南校区田径场举行,院党委书记胡建、院长李学全、副书记杨斌、副院长皮军功、江来登、伍春辉、黄快林、徐庆军、院长助理吴跃跃出席闭幕式。

图片16.jpg

 金秋送爽的时节里,绵绵细雨抵挡不住长师学子的热情。经过两天激烈的角逐,我院运动会圆满落幕。首先总裁判长宋彩珍宣布了比赛成绩,随后江来登副院长宣布学院第四届田径运动会“最佳组织奖、“优秀组织奖”“组织奖”和2016年教职工运动会“优秀组织奖”的评选结果并向获奖集体表示祝贺。紧接着就是万众瞩目的颁奖环节,各获奖团体代表纷纷喜气洋洋地上台领奖,将闭幕式现场推向高潮。在获奖的欢悦气氛下皮军功副院长致了闭幕词。最后杨斌副书记宣布:“长沙师范学院第四届田径运动会暨2016年教职工运动会闭幕。

图片17.jpg

不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作永不停歇的脚步。此次运动会尽显长师学子的努力和风采,也让我们看到了各个系团结一致、齐心协力的工作态度和精神风貌。

图片18.jpg

运动会的帷幕已经落下,那些快乐的时光将永存心底。希望大家能将运动会中顽强拼搏的精神带到学习生活中,成为更好的长师人。

(编辑 吴慧佳 冉婧琳 摄影 李致)